Некоторые вопросы инноваций в развитии банковской деятельности - Джураев К. Т. (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2024)
В этой статье рассматриваются теоретические взгляды повышения эффективности управления инно- вационными процессами в коммерческих банках Благодаря этому были изучены вопросы развития кредитной системы. Также даны практические предложения по Инновационной деятельностью банков, характеризующие высокой неопределенностью, что в свою очередь требует применения гибких и адаптивных моделей управления рисками.